当前位置:首页> 动态要闻> 民政要闻> 文章浏览
市民政系统再掀扫黑除恶宣传新热潮推动专项斗争决战决胜冲刺收官
发布日期: 2020-07-14 11:01
来源: 民政局
浏览量: 1224

    6月30日,市民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会,推动专项斗争决战决胜冲刺收官,确保圆满完成扫黑除恶专项斗争为期3年的目标任务。会议强调要重点宣传“六清”行动、长效常治等收官之年的目标任务、重点举措以及扫黑除恶专项斗争取得成果、基本经验等。我局不断拓展宣传方式,在局门户网站上公布扫黑除恶举报电话,采用电子屏、版面、公示栏、横幅等形式,展示民政系统扫黑除恶的各项标语和举措,做到“可上尽上,应上尽上”,形成“铺天盖地,随处可见”的浓厚氛围。通过进一步的宣传,确保民政系统干部职工和民政服务机构工作人员对扫黑除恶的知晓率达到100%,确保服务、管理对象对扫黑除恶的知晓率进一步提升。

 

(局扫黑办)