当前位置:首页> 专题专栏> 综合治理> 文章浏览
市委政法委平安建设考核组考评市民政局2019年度平安建设工作
发布日期: 2020-06-01 08:57
来源: 民政局
浏览量: 1648

5月25日,市委政法委领导李黎组长带领的考核组组一行4人,对市民政局2019年度综治平安建设工作进行考核。市民政局党组成员、副局长刘国强及相关部门负责人参加了综治平安建设工作汇报会并迎接考核。

民政局党组成员、副局长刘国强市民政2019年度综治平安建设工作向考核组作了专题汇报。

考核组成员实地查看了我局的视频监控设施建设运行情况,并查阅了综治平安建设台账和相关资料,详细了解市民政局的综治工作责任制落实、内部治安防范、平安建设和法治宣传教育等方面工作的开展情况,并结合实际提出了宝贵的意见和建议。

在听取汇报和查阅资料后,考核组对市民政局的综治平安建设工作给予了肯定,特别是在社会领域支撑助力平安建设方面,市民政局充分发挥了职能作用。

民政局将在今后的工作中进一步总结经验、查找不足、巩固成果、创新机制,不断深化和推进综治平安建设工作,为建设平安三门峡作出新的更大贡献。