当前位置:首页> 动态要闻> 通知公告> 文章浏览
《行政处罚决定书》送达公告
发布日期: 2012-12-12 15:33
来源: 民政局
浏览量: 168

 

三门峡市民政局

行政处罚决定书》送达公告

 

经查实,三门峡市青年外语学会等16家社会组织(名单附后),连续两年以上不按照规定接受监督管理,其行为违反了《社会团体登记管理条例》第三十一《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三之规定

我局于2012912日在《三门峡日报》依法告知三门峡市青年外语学会等16家社会组织拟作出行政处罚的事实理由、依据及享有的权利,在规定的时间内我局未接到其陈述、申辩和听证要求。

依据《社会团体登记管理条例》第三十三条第第三项和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五第一款第三之规定,我局决定作出撤销登记之行政处罚。

从即日起,被撤销的社会组织应业务主管单位和有关机关指导下,依法进行清算事宜并于清算结束后15日内到登记管理机关依法办理注销登记。被撤销的社会组织除进行财产清算外不得再以原有名义开展任何活动,其印章及登记证书一律作废。

如不服本行政处罚决定,可在送达之日起60日内向三门峡市人民政府或河南省民政厅申请行政复议,也可在送达之日起三个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼

逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,视为放弃。 

作出撤销登记处罚的社会组织名单:三门峡市青年外语学会、三门峡市崤函书画协会、三门峡黄河书画院、三门峡市中国画研究院、三门峡新世纪希望之星剑桥少儿英语培训中心、三门峡珠心算培训中心、三门峡英杰在线教育培训中心、三门峡蓝环生化技术工程研究所、三门峡市三合智业研究所、三门峡市天宇胶粘剂技术研究所、三门峡市建筑节能检测服务中心、三门峡明好盲人推拿门诊部、三门峡市普惠环保运营中心、三门峡市大河文化传播中心、三门峡白天鹅书画院、三门峡市精英乒乓球俱乐部

 

 

 

                                     二〇一二年十十一